Молниеносная победа
Мода

Молниеносная победа

Виктория Бэкхем нашла любимой детали неожиданное применение.

Сделать из функционального элемента декоративный несложно – гораздо труднее в этом деле не переборщить. Страсть Виктории Бэкхем к застежкам-молниям была замечена уже очень давно. Некоторые дизайнеры воротят нос от всевозможных zippo, считая их ширпотребом - но только не Виктория.

Недавнее возвращение Виктории в Соединенное Королевство стало показательным: по фотографиям, сделанным сразу же после прилета, сразу заметно, что дизайнерская мысль мисс Бэкхем не стоит на месте. На Виктории, которая вела за руку своего семилетнего сына Ромео, были надеты серые узкие джинсы (естественно, с молниями внизу), что-то серое вообще без застежек сверху и… удивительная шляпа!

Таких шляп не видел, наверное, еще никто и никогда. Светло-кремового оттенка, с достаточно широкими полями и высокой тульей, снабженной массивной золотой молнией - причем прямо посередине. Функционального назначения разрыва в центральной части тульи нашим экспертам понять не удалось. Признаться, даже история являет весьма немного примеров подобных головных уборов. Максимум, что приходит в голову – это кепи немецких солдат времен Первой мировой, с пуговицами над козырьком. Но там-то все как раз было понятно: пуговицы держали «складные уши», которые предполагалось использовать в холода...

В общем, пусть читатели сами оценят эстетику нового модного веяния. А Викторию на всякий случай поздравляем с изобретением!