Мода

В предвкушении

Fashion's Night Out как репетиция Лондонской недели моды.

Не за горами крупнейшие события года - 10 сентября стартует неделя моды в Нью-Йорке, а там рукой подать и до London Fashion Week. В преддверии этих событий в 16 странах мира, в том числе и здесь, в России, пройдет международная Fashion's Night Out. Но если у нас это будет всего лишь значить, что ряд магазинов закроет двери на пару часов позже обычного, то Лондон как будто готовится к землетрясению.

Личное присутствие в вест-эндских бутиках модельеров и знаменитостей, лучших фотографов и топ-моделей, мастер-классы, показы, фуршеты, благотворительные акции - причем все это с почти что народными гуляниями, фейерверками и плазменными шоу прямо на улицах. Власти города уже подсчитывают деньги, которые потратят за это время fashion-туристы всех мастей - и тоже не скупятся на PR.

Лицом последнего британского ELLE стал мэр Лондона Борис Джонсон - он даже выбил себе прерогативу написать слово редактора в номере. (До него такой чести удостаивалась лишь Донателла Версаче). Вот бы и наш мэр взял с него пример! Впрочем, не грустите: такого размаха, как в Лондоне, у нас, может, и не будет, но TrendSpace.Ru сделает все возможное, чтобы как можно полнее осветить LFW. Честное слово!