Сообразили на троих
Мода

Сообразили на троих

"Фотофлирт" Памелы Андерсон с мужем Вивьенн Вествуд.

"Фотофлирт" Памелы Андерсон с мужем Вивьенн Вествуд.

Пока ведущие дома и бренды ищут для рекламных кампаний новые лица за баснословные деньги, Вивьенн Вествуд справляется своими силами. В помощники она взяла только молодого мужа Андреаса Кронталера и старую знакомую - Памелу Андерсон.

Трио из рыжеволосой девушки семидесяти лет, бородатого гротескного парня и чемпионки мира среди блондинок по окружности груди представляет коллекцию Vivienne Westwood Gold Label. Все одеты в типичный для Вивьенн панк. В Gold Label он шотландского толка - клетка, полоски, "пледообразные" пальто и толстые гольфы.

Сюжет фотосессии такой - молодой Андреас на глазах у пожилой, но очень заинтересованной жены творит всякие фривольности с не до конца еще померкшей  звездой "Спасателей Малибу". То стягивает с Памелы платье, то приобнимает ее - а леди Вивьенн сидит и смотрит, как молодые резвятся. Снисходительно так, завернувшись в плед, закинув ногу на ногу.

Кстати, Памела далеко не в первый раз примеряет на себя вещи от Вивьен. Говорят, что и на Лондонской неделе моды она на подиуме появится. Интересно, а мужа ей мадам Вествуд не дает "поносить"...?