Четыре как четыре
Мода

Четыре как четыре

Йоко Оно начинает работать с Threeasfour.

Говоря образно, теперь и в самом деле «три равно четырем»: Йоко Оно стала приглашенным дизайнером в Threeasfour. Но сказать, что «художник продался» не получится даже у самого непримиримого злопыхателя – работы трио, между прочим, выставляются в таких музеях, как лондонский Виктории и Альберта или нью-йоркский Метрополитан.

Сотрудничество заключается в первую очередь в том, что творчество Йоко – неиссякаемый источник идей для принтов. «Она всегда была для нас героем и музой, – вторят друг другу дизайнеры бренда, Габи, Ади и Энджи. – Мы восхищаемся ее творчеством – а однажды она пригласила нас к себе в студию. И мы поняли – надо что-то срочно делать вместе!».

Оно менее эмоциональна: для нее работа с Threeasfour – не более чем новый этап самореализации. «Мне давно уже интересно выражение искусства через одежду. Это почти как скульптура – только даже лучше, ведь это можно носить!», – говорит живая легенда почти всех видов творчества. Коллекция будет называться Iconoclastic. А еще…искусство должно быть близко и понятно массам – данный постулат, обещают дизайнеры, найдет свое отражение в ценниках.