Искренность прежде всего
Мода

Искренность прежде всего

Почему Лагерфельд выбрал Лили Аллен лицом Cocoon?

Будь Карл Лагерфельд женщиной, то он непременно сам бы стал лицом Coco Cocoon. Так уж ему дорога эта коллекция сумок, недавно появившаяся в витринах бутиков Chanel – похоже, он действительно вложил в них всю душу. Но, будучи все же мужчиной, максимум, что он смог сделать – это найти для линейки наиболее близкого по духу «персонажа» противоположного пола, которому можно было бы безбоязненно доверить любимое детище.

Этим персонажем стала Лили Аллен. На снимках, говорит Лагерфельд, вышло как раз то, что было задумано: Лили настолько нравятся сумки, что она как будто хочет унести пару экземпляров из студии к себе домой. Карл считает, что Лили, «как и сама Габриэль Шанель, сотворила себя сама: такая же великолепная и всегда юная обладательница потрясающего чувства юмора». По словам дизайнера, все это лишний раз подтверждается премией «Женщина года», которую Лили недавно присудил один из самых авторитетных мужских журналов – GQ.

Почему же Лили так хочет эти сумки из Cocoon collection? Во-первых, это Chanel на все случаи жизни. В линейке есть как сумки для шоппинга, спорта и путешествий, так и клатчи, бумажники, кошельки. Во вторых, все это выдержано в единой, подлинно "лагерфельдовской" стилистике, однако палитра изобилует цветами: золотой, черный, бежевый, шоколадный, синий, красный, бордовый, серый и антрацит. Нам все кажется очень логичным: Лагерфельду нравится Лили, Лили нравятся сумки. Идеальная реклама!