Мода

Волшебство тайм-менеджемента

Эмма Уотсон стала еще и дизайнером.

Видимо, в университете Браун, студенткой которого недавно стала актриса и модель Эмма Уотсон, учебой особенно не загружают. Как и Гермиона, Эмма тоже не может жить без "внеклассной" борьбы со злом. Главным из зол реального мира девушка посчитала бедность. И бороться с ней решила при помощи дизайна.

К началу 2010 года, под брендом People Tree выйдет ее первая коллекция. Она включает как женскую, так и мужскую линии, а также аксессуары. Все просто, говорит Эмма - футболки и рубашки из хлопка, трикотаж. Вдохновение при работе черпается из природы родной Англии и немного - с юга Франции. Ну а самое главное: все деньги от продажи одежды поступят в People Tree Foundation. Это благотворительный фонд, который поддерживает нуждающихся рабочих швейной индустрии по всему миру.

"Мне кажется, молодые люди, такие как я, при выборе одежды все чаще задумываются над проблемами неравенства и окружающей среды, - считает Эмма. - И может быть, иной раз хотелось бы сделать правильный выбор - но не из чего! Поэтому я и решила помочь People Tree сделать молодежную линию". Что ж, Эмма, мы тоже надеемся, что озвученные проблемы беспокоят человечество больше, чем секреты зельеварения или вопросы трансфигурации. Ну а коллекцию ждем с нетерпением!