Мода

Филипп Грин - король вечеринок

Topshop собрал все сливки LFW.

Сэр Филипп Грин - гостеприимный хозяин. Он не любит ограничиваться, как многие другие, фуршетиком после показа. Поэтому именно Topshop стал тем брендом, который устроил пока что самую грандиозную вечеринку LFW. Мероприятие проходило в Ковент-Гардене. Хозяйкой праздника, наравне с сэром Филиппом, была его землячка и старая подруга Кейт Мосс - и надо признать, ее помощь была просто неоценима.

Она порхала от одних гостей к другим с легкостью, которой сэру Филиппу недостает при всем его хлебосольстве. Приглашенные были самые разные. Приехала разъяренная после Twenty&Twelve Анна Винтур - и после пары минут с Кейт начала улыбаться. Наоми Кэмпбелл, успевшую вспомнить молодость и прогуляться в купальнике по подиуму, в обществе Мосс не потянуло ни пить, ни танцевать - поэтому обошлось без происшествий. Были Ева Херцигова и Келли Брук, Вивьен Вествуд и Эрдем, Кристофер Бейли и Мэтью Уильямсон.

На последних сыпался настоящий шквал теплых слов и привествий - наверное, именно так они и рисовали себе триумфальное возвращение на LFW. Тост за Уильямсона и Бэйли поднял сэр Филипп: "Вы правильно сделали, что вернулись! Надо поддерживать Британскую индустрию моды - это, между прочим, второй крупнейший работодатель в стране!" И за это, как говорят, пили все - даже те, кто совсем не пьет.