Ухо востро!
Мода

Ухо востро!

"Новый старый" мужской тренд: сережки возвращаются.

Марк Джейкобс одевает и женщин, и мужчин – но для последних, помимо прочего, еще и сам служит эталоном стиля. На наш взгляд, просто невозможно не восхищаться внешним видом этого человека! Более того – глядя на Марка, можно «прочитать» сразу несколько последних тенденций.

Одна из них – серьги. Для мужчин этот аксессуар носит какое-то гораздо более сакральное значение, чем для женщин. Он то становится must have’ом, то исчезает в небытие. Расцвет ношения сережек пришелся, как все помнят, на 80-е и начало 90-х. «Left is right, and right is wrong» – говорили хип-хопперы и рок-н-ролльщики, но дырки зачастую кололи в мочках обоих ушей. А потом наступили двухтысячные – и серьги как по мановению волшебной палочки исчезли из мужского обихода.

Но теперь все снова меняется, во многом благодаря воскрешенной моде на восьмидесятые. Бывшие подростки соскучились по своим детским шалостям. Джейкобс был одним из первых, кто вновь начал появляться на публике с двумя проколотыми ушами – в правом всегда красуются три, а в левом – один бриллиант. Ему вторит Филипп Кранги, который в свое время сделал трендом кожаные наручные «фенечки». Ну, а за такими «безусловными величинами» тянутся и бренды помельче. Заслуживает, например, внимания новая коллекция мужских сережек от американцев Rag & Bone или же их соотечественника Eddie Borgo. Что-то начинает появляться и в британском Topman’е. В общем, дорогие мужчины, держите ухо востро!