Мода

Как испортить ребенка?

Сестры Олсен и Стелла Маккартни впадают в детство.

Этой осенью сразу у нескольких дизайнеров проснулось страстное желание одевать детей. Стелла Маккартни, у которой своих трое, решила выпустить линию в сотрудничестве с GapKids. Начиная от новорожденных и заканчивая возрастом в 12-13 лет – одежда, по словам Стеллы, учитывает мнение ее собственных детей, которые уже начали разбираться в том, что носить, а что - нет. Отдельного внимания заслуживает нижнее белье с принтами: на тему роботов для мальчиков и с днями недели для девочек.

Свою империю за счет вторжения в область детства расширяют также сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен. У них тоже появились как одежки для младенцев, так и почти «взрослые» линии для пятнадцатилетних подростков. Близняшки решили, что их одежда для девочек заслуживает отдельного бренда – его решено назвать Olsenboye.

Коллекции Стеллы будут доступны англоязычному миру уже в начале зимы, их можно будет заказать и онлайн. Корнеры Olsenboye начнут появляться по всему миру не раньше февраля следующего года. Что ж, это на заметку всем молодым мамам: "портить" детей надо с самого нежного возраста - иначе как привить им хороший вкус?