Мода

Секрет Полишинеля

Армани рассказал московской публике о перспективах своей отставки.

Слухи о скорой отставке Джорджио Армани ходят давно – но на Западе никто так и не решился прямо спросить мэтра, долго ли ему осталось руководить своей империей. То ли дело в бесшабашной Москве – не успел он во время своего недавнего приезда отогреться с промозглой прохлады в новом бутике марки, как был встречен журналистскими вопросами, общий смысл которых сводился к тому, когда он уйдет в отставку.

Армани хмуро ответил: «Неожиданный и неприятный вопрос…», а потом рассмеялся и продолжил: «Шучу. Наоборот, очень логичный и закономерный. Что ж...посмотрите на меня. Я ведь вполне неплохо выгляжу? Так что еще не время. Но, естественно, настанет момент передачи полномочий. Поэтому рядом со мной команда, которой я доверяю, которую я сам набрал».

Джорджио не стал распространяться о том, кто какой пост займет, но признал, что как раз сейчас занимается тем, что расставляет нужных людей на нужные позиции. Жаль, конечно, что Москва не вдохновила Армани на большую откровенность - но мы, думается, скоро сами все увидим.