Мода

От отца к дочери

Хлое Грин планирует сделать коллекцию для Topshop.

Кажется, уже все британские знаменитости внесли свою лепту в славное дело сэра Филипа Грина! Только за последние пару лет в качестве приглашенных дизайнеров с Topshop сотрудничали Кейт Мосс, Хусейн Чалаян, Джонатан Сандерс, Кристофер Кейн… Да всех и не упомнишь!

Меж тем у сэра Филипа растет дочь Хлое, тоже не лишенная дизайнерских амбиций – и вполне вероятно, что папа все же воспользуется служебным положением, чтобы порадовать любимое чадо. Хлое сейчас 18, и она говорит, что пока морально не готова к серьезной дизайнерской работе. С другой стороны, в будущем девушка видит себя только дизайнером – и собирается планомерно идти к этой цели. В последнем интервью она обмолвилась: «Надеюсь, что я смогу создать свою линию для Topshop. Наверняка это не так уж сложно – но все же пока я не до конца все обдумала.»

Сэр Филипп заявление дочери никак не прокомментировал, но по логике он должен быть только рад. «Знаете, что может очень меня разозлить? – Признался он не так давно журналистам. - Если мои дети вдруг решат, что им не нужно работать».

Хлое, как мы видим, такие крамольные мысли в голову не приходят – так что линия Chloe Green for Topshop может увидеть свет в самое ближайшее время! Должен же папа как-то поощрять трудовое рвение.

Теги: Topshop