Мода

Классик авангарда

Джейсон Ву «свяжет» 15 свитеров для Tse.

Этого человека, внешне похожего на инопланетянина, трудно уличить в чем-то земном. Любимец первой леди Соединенных Штатов Джейсон Ву словно с Луны свалился – ну, мы это в хорошем смысле. В том, что его вещи всегда крайне необычны, авангардны и в целом двигают fashion-дизайн вперед.

Того же самого никак нельзя сказать о бренде Tse. Эта нью-йоркская марка специализируется на кашемире класса премиум. С качеством у них все в порядке – но идущими впереди планеты всей по части дизайна Tse не назовешь. И вот, чтобы как-то освежить свои зимние look’и, Tse попросили Ву создать для них крошечную коллекцию, всего из пятнадцати вещей. Ву был удивлен: «Я, наверное, последний человек, к которому можно было бы обратиться с такой просьбой. Моя эстетика и эстетика Tse кардинально расходятся. Однако, возможно, именно поэтому я и согласился!»

В Tse же чрезвычайно довольны и называют Ву-авангардиста «идеальным партнером»: «Джейсон великолепно понимает цену роскоши и мастерства, а это вне времени. Поэтому он наш человек», – гордо заявляет Кристина Пенг-Гершульц, глава бренда. Еще бы, есть чем гордиться. Кстати, 15 наименований Ву в очень ограниченном тираже рапродадут большей частью через интернет. Вот здесь:  tsecashmere.com