Змею зовут Бранжелина
Мода

Змею зовут Бранжелина

Брэд Питт и Анджелина Джоли создали ювелирную коллекцию для Asprey.

«Бранжелина» – так нарекли острословы новый дуэт ювелиров. Созданная для бренда Asprey ювелирная линия авторства Брэда Питта и Анжелины Джоли называется The Protector и включает в себя украшения из золота и аксессуары из серебра. Коллекцию семейство разрабатывало в течение года – и теперь она доступна в бутиках марки в Лондоне, Нью-Йорке, Беверли Хиллз, Токио и Дубае.

Основная тема – змеиная. Змеи буквально везде: они обвивают руки и пальцы в виде браслетов и колец, уютно сворачиваются на груди, принимая обличье кулонов, сережками "выползают из ушей". Самая дешевая вещь – это серебряная детская ложечка за 525 долларов, ручка которой, естественно, тоже выполнена в виде извивающейся гадины. Особые отношения с хладнокровными – это по части Анжелины. Когда актриса была беременна дочерью Шилой, ей кто-то подарил колечко характерной формы (но не Asprey, что тоже характерно). Так или иначе, с тех пор Джоли считает змею талисманом, который защищает всю ее семью. Отсюда и название – The Protector.

Доходы от продажи своих «дрессированных змей» чета планирует направить в фонд Анжелины «Education Partnership for Children of Conflict». Что ж, логично, змея – символ мудрости, пусть и поможет детям из неблагополучных регионов получить образование.

Параллельно с информацией о выходе коллекции до нас доходят слухи и о личной жизни Брэда и Анжелины. Недавно они впервые за долгое время появились на публике вместе - произошло это в Лос-Анджелесе, на выставке современного искусства. Рассматривая полотна Джексона Поллока, супруги держались друг с другом как-то холодно, соблюдая дистанцию и почти не переговариваясь. Может, часть обширной совместной благотворительности Питту и Джоли стоит направить на сохранение собственного брака?