Stone's Stones
Мода

Stone's Stones

У Шэрон Стоун бриллиантов - залейся!

На днях Шэрон Стоун слетала в Токио, где представила свою именную коллекцию для ювелирного дома Damiani. Хотя актриса и уверяет, что линию можно расценивать как унисекс, она вообще-то сугубо мужская – материалы использованы нарочито грубые, «сырые»: неограненные алмазы и другие необработанные камни, оправленные в жженое золото и серебро.

Коллекция, как это модно сейчас, не простая, а благотворительная. На презентации Шэрон появилась с бутылкой воды в руках вовсе не потому, что перебрала накануне – напротив, она все еще шикарно выглядит, а бутылка знаменовала тот факт, что часть денег от продаж Джорджио Дамиани, вице-президент бренда, пообещал направить в помощь африканцам, страдающим от недостатка питьевой воды.

«Мы были там, – рассказывает Стоун о недавней поездке в Уганду вместе с Дамиани. – И видели такую нищету, которую просто невозможно вообразить, основываясь на опыте нашей жизни». Шэрон так впечатлилась, что свою линию украшений Damiani для женщин, которая выйдет в феврале, решила назвать Maji, что на суахили значит «вода».

Вообще Шэрон в любой стране находит отсутствие чего-то жизненно необходимого. В Японии она пробыла несколько дней – и нашла отвратительным традиционный национальный завтрак из жареной рыбы. «Им бы надо американских блинов попробовать», – заключила звезда, прощаясь с худосочными японцами. Надеемся все же, что спасать островитян от голода с помощью специальной «блинной» коллекции Стоун не будет.