На ужин с Viktor&Rolf
Мода

На ужин с Viktor&Rolf

Чествование дизайнерского дуэта в ресторане "Турандот".

 Gossip Girl получила приглашение на закрытый ужин главного мирового журнала о моде Vogue, устроенный в ресторане «Турандот» в честь первого визита в столицу дуэта голландских дизайнеров Viktor&Rolf. Данное мероприятие стало одним из must visit сезона, совместив в себе функции изысканного гастрономического вечера и неофициального открытия альтернативной недели моды Cycles&Seasons by MasterCard. Событие также поддерживала marka:ff – влиятельнейшая российская компания в сфере искусства.

Об ужинах Vogue внутри тусовки ходят легенды. Пока приглашение на трапезу не получено, ты, как ни крути, не являешься частью столичного бомонда, поэтому весь год некоторые представители высшего общества умасливают Алену Долецкую на предмет хотя бы поверхностной дружбы. Кто-то, впрочем, считает достаточным подружиться с руководством Conde Nast или хотя бы его pr-отделом. В любом случае ужины Vogue – дело очень полезное и праздничное, а потому я не могла пропустить такое событие.

Перед началом застолья гости собрались в фойе «Турандота», уже украшенного к новогодним праздникам. Там, среди северных оленей, серебристых елок и Дедов Морозов, я встретила телеведущих Дарью Спиридонову, Тину Канделаки и Ксению Собчак – всех в вечерних нарядах. Ксения выбрала несвойственный ей костюм-«двойку» – шифоновую летящую юбку и шелковую блузу. Из светских гостей на мероприятии, конечно же, отметились Мирослава Дума и Елена Перминова, люди искусства Мария Байбакова, Гари Татинцян, Софья Троценко и даже Василий Церетели. Полина Киценко и Айсель Трудел тоже были. Последняя просто излучала позитивную энергию, ведь сейчас она беременна первенцем. Счастливый отец – муж владелицы бутиков, канадский архитектор и хозяин дизайн-бюро TTMG Луи Трудел.




Сам ужин начали ближе к девяти часам вечера, сразу после того, как в ресторан пожаловали Виктор Хорстинг и Рольф Снорен (TrendSpace общался с дизайнерами отдельно). Гостей из Нидерландов, конечно же, посадили за первый столик, где расположились Алена Долецкая и Саймон Роббинс, Алла Вербер, Евгений Митта. Позже к гостям присоединился художник Павел Каплевич.

Разместившись за столиком с редакторами Vogue, среди которых выделялась Полина Сохранова, мы, продегустировав несколько блюд (особой популярностью пользовалась корейка теленка с яблочным ликером и икрой канталупской дыни), снова вернулись к праздным разговорам. Особенно шумно было за девятым столиком, где веселились Галина Мазаева, Аня Дюльгерова и главные шутницы Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Следуя лучшим традициям, ужин не стали задерживать допоздна, и ближе к одиннадцати вечера приглашенные уже покидали «Турандот».

Всегда ваша, 

Gossip Girl