Бэкстейдж: Рената Литвинова в объективе Гоши Рубчинского для Numero
Мода

Бэкстейдж: Рената Литвинова в объективе Гоши Рубчинского для Numero

Для апрельского номера журнала.

В продажу поступил апрельский номер журнала Numero, для которого креативный директор издания Рената Литвинова взяла интервью у дизайнера Гоши Рубчинского, а он, в свою очередь, сфотографировал актрису в одежде из своей новой коллекции. Смотрите бэкстейдж фотосессии.

TrendSpace публикует отрывок из этого интервью:

Рената Литвинова: А вот где вы находите лица? Какие у вас принципы?

Гоша Рубчинский: У меня как раз принцип, что нет случайных людей в показе. Это всегда какие-то друзья, либо друзья друзей, либо какие-то связанные с моей жизнью люди. То есть я очень много времени провожу в компании этих ребят, ищу новых персонажей. У меня вдохновение, если я встретил кого-то, увидел, у меня сразу импульс в голове, я представляю себе сразу же шоу, какое я могу сделать, как там, кто и что. Поэтому для меня очень важно, чтобы такие вот близкие люди меня окружали, были внутри, то есть это даже больше про них, чем про меня. Они – часть этой всей истории. Я все время беру и из Москвы везу с собой этих друзей, чтобы мы вместе все были и они были в показе обязательно. То есть у нас такая маленькая семья, коммуна.

Рената Литвинова: Это как у Фассбиндера (Райнер Вернер Фассбиндер, немецкий кинорежиссер – прим. ред.) были постоянные артисты и они жили чуть ли не коммуной.

Гоша Рубчинский: Ну вот у нас так и получается. Кто-то взрослеет, даже стареет, откалывается, появляется кто-то новый.

Рената Литвинова: А скажите, вы вдохновляетесь тем, как они одеты, как они живут?

Гоша Рубчинский: Да.

Рената Литвинова: Я, как строгая учительница, хочу вынуть из вас клещами правду! А скажите, Георгий, по какому принципу вам интересен тот или иной? Какой-то есть возрастной ценз? Или там могут быть и старики? Мужчины в возрасте, красиво постаревшие?

Гоша Рубчинский: Нет, меня интересуют ребята молодые, потому что мне нравится эта энергия и мне нравится что-то новое, такой протест и ранимость подросткового возраста. Мне интересно это изучать, их поведение – нечто такое, что связано и с самоопределением – психологическим, визуальным, и со стилем, поиском себя. Вот это мне интересно.


Подробную версию интервью читайте в апрельском номере Numero Россия.

00.jpg