Мода

Денис Симачев о своей новой марке: "Hooligan – это логичное продолжение моего творчества"

Хулиган мутит свой стайл.

Мы на время потеряли Дениса Симачева из виду, но не кипишуйте, у него все четко: дизайнер готовит свой триумфальный камбек в мир моды, имея на руках нехилый козырь - новую марку Hooligan.

О самой марке известно пока немного – подробности держат в секрете и раскроют лишь «всем своим» 12 ноября на презентации в универмаге «Цветной», первый этаж которого только на один вечер превратится в поп-ап стор бренда Hooligan.

Впрочем, из первых фото Тимофея Колесникова уже понятно, что Hooligan – ода гоп-шику и блатной романтике и посвящение «реальным пацанам», которые идут по жизни в брутальных футболках и цепях, свитшотах и подвесках, спортивных костюмах и кольцах, перстнях и запонках, кедах и браслетах с разнокалиберными хулиганскими отметками из серебра 925 пробы. 

HOLIOGAN_0104_fin.jpg

HOLIOGAN_0105_fin.jpg

А если закрадывается крамольная мысль о том, что Денис Симачев пошел по стопам Рубчинского и по уже проторенной им гоп-дорожке, Денис за шмот всем поясняет в эксклюзивном комментарии Trendspace: «Это странное сравнение вызывает у меня неподдельную улыбку. Достаточно ознакомиться с историей развития бренда Denis Simachev. Hooligan – это логичное продолжение моего творчества. Не вижу ничего общего с эстетикой Рубчинского, кроме любви к Родине. Более того, думаю, Гоша бы тоже посмеялся над подобным вопросом». 

Мы не знаем, смеется ли сейчас Гоша, но он явно чувствует, что упустил важный пацанский момент – ювелирку. «Создание ювелирной коллекции – очень сложная задача, а я такие люблю. В России мало кто занимается качественной мужской ювелиркой, она считается неликвидным товаром. Мы создали классные украшения, которые понравились и девушкам тоже. Думаю, Hooligan ждет большой успех» - резюмирует Симачев.

HOOLIGAN_2_0482_fin.jpg

HOOLIGAN_0329_fin.jpg

 
HOOLIGAN_0156_fin.jpg

HOLIGAN_0431_fin.jpg

  
HOOLIGAN_0570_fin.jpg
HOOLIGAN_0785_fin.jpg
HOOLIGAN_0693_fin.jpg
 
HOOLIGAN_0766_fin.jpg


Читайте также:
Денис Симачев: "Контрафактники обогатились на моем творчестве"