Мода

Директор по закупкам Farfetch встретилась с участниками BFFI x FARFETCH 2016

Среди участников - Ольга Вильшенко, Александр Терехов и команда Outlaw.

Директор по закупкам и мерчендайзингу Farfetch Кэндис Фрэджис встретилась с дизайнерами-участниками BFFI (программе по поиску и поддержке молодых талантов) x FARFETCH 2016 в Москве, чтобы утвердить эскизы и прототипы будущих капсульных коллекций, создаваемых специально для онлайн-бутика.
 
В качестве гостя и консультанта она посетила студии Ольги Вильшенко, Юлии Калманович, Александра Терехова и команды Outlaw, поделилась собственными впечатлениями и отобрала знаковые предметы из широкого разнообразия подготовленных дизайнерами эскизов, объединяющей темой для которых стал советский конструктивизм.
  
В итоге уже в марте 2017 покупателей FARFETCH ждут эксклюзивные капсульные коллекции, разработанные дизайнерами специально для онлайн-бутика и представленные на его просторах эксклюзивно. 
 
Впрочем, некоторые детали уже известны. Ольга Вильшенко представит на онлайн-платформе Farfetch графичное платье в духе рабочей одежды эпохи НЭПа, Александр Терехов – костюм-тройку, навеянный творчеством Владимира Маяковского, Юлия Калманович – утилитарного толка комбинезон, брюки, юбку и дубленку.
 
«Я была крайне вдохновлена творчеством талантливых дизайнеров, которых я встретила в Москве: начиная от современных и концептуальных дизайнов, заканчивая более изысканными и элегантными, - этот рынок является по- настоящему многообещающим и привлекательным для глобальной аудитории», - прокомментировала увиденное Кэндис Фрэджис. 

Кэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова_6.jpgКэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова
Кэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова.jpgКэндис Фрэджис в шоуруме Александра Терехова

Ольга Вильшенко и Кэндис Фрэджис_3.jpg
Ольга Вильшенко и Кэндис Фрэджис

Юлия Калманович и Кэндис Фрэджис.jpg
Юлия Калманович и Кэндис Фрэджис

Шоурум Outlaw._3.jpg           Шоурум Outlaw
Кэндис Фрэджис и команда Outlaw.jpg            Кэндис Фрэджис и команда Outlaw