Мода

Эдвард Мидхэм из Meadham Kirchhoff вернулся

С собственной линейкой худи и футболок Blue Roses.

Meadham Kirchhoff - авангардный британский дуэт с трудно произносимым названием и совершенно сумасбродными, но убедительными в своей искренности дизайнерскими порывами - распался в сентябре прошлого года: тогда творческая лодка Эдварда Мидхэма и Бенджамина Кирчхоффа разбилась о быт, столкнувшись с непреодолимыми финансовыми трудностями.

Но иногда, как известно, они возвращаются – правда, не всегда тем же составом. На этот раз приходится говорить о триуфмальном камбеке лишь одного из участников дуэта Эдварда Мидхэма: дизайнер уже успел запустить линейку одежды, которую назвал Blue Roses – то ли в честь героини пьесы Теннесси Уильямса «Стеклянный зверинец» Лоры Вингфилд, носившей прозвище «Синяя Роза», то ли намекая на чудаковатость и эпатаж, которые нас ожидают.

Впрочем, в противовес эквилибристическим выпадам и раздутой театральности Meadham Kirchhoff, дебютная коллекция Blue Roses может показаться чуть ли не простоватой, если абстрагироваться от стайлинга: лихо разрисованные граффити и расписанные слоганами футболки и худи - явная дань уличной моде – кажутся вполне носибельными и относительно доступными по цене.

Во всяком случае сам Эдвард Мидхэм, кажется, четко понимает, кому адресованы его новые творческие изыскания. «Сейчас нет ничего для девочек, детей и чудаков. Blue Roses им в помощь» - комментирует дизайнер. 

1195571.jpg
1195572.jpg
1195574.jpg
1195575.jpg
1195576.jpg