Мода

Hermès выпустили лонгборды и скейтборды

Французский Дом на колесах.

Пока мы ждем, как отрезвимся сполна и спадет пелена после подвески для марихуанны от Vetements, обкатываем велосипед Balenciaga авторства того же Гвасалии более чем за $3000, находим применение скотчу Raf Simons за $200 и зарываем собственные таланты в землю при помощи стальной лопаты из аксессуарной коллекции Supreme FW17, оплот традиций и поборник классики Дом Hermès в ус не дует и выпускает собственные лонгборды и скейтборды.

Если эту информацию вы уже переработали, поспешим обнародовать сухие факты. Творения доступны в трех расцветках – дело рук главного дизайнера французского Дома Анри д'Ориньи. Анри не стал мудрить, положившись на проверенные временем классические принты Hermès “Bouclerie Modern”, “Cavalcadour” и “Sangles en zigzag” и перенеся их на доски.

На раздумья дают чуть больше месяца. А как будете готовы выложить за доску – выполненную, справедливости ради, из высококачественного светлого букового дерева и кленового шпона -  около $2,900, смело направляйтесь в бутики марки или официальный интернет-магазин Hermès уже в конце сентября.

hermes-fw17-skateboard-and-longboard-01.jpg
hermes-fw17-skateboard-and-longboard-02.jpg
hermes-fw17-skateboard-and-longboard-03.jpg