Мода

Инстаграм недели: стилист Bloody Osiris

Вещи, которые тяжело представить вне подиума, американская хип-хоп-культура конца 90-х и кривляния на камеру.

Аккаунт@bloodyosiris
Количество подписчиков: 105к

Bloody Osiris - молодой стилист из Гарлема. Мы привыкли, что сейчас каждый второй горе-модник считает себя стилистом и раздражает нас своими безвкусными псевдоавангардными луками. 

Но случай с Bloody Osiris - это совершенно другое дело. Он нам нравится, ему мы действительно верим. А еще ему верит Канье Уэст, который звал молодого человека принять участие в показе третьей коллекции своей марки.

Bloody Osiris Season 3

A post shared by @bloodyosiris on

Да и Вирджил Абло его благословил. А если вы тоже отрицаете его влияние это человека на современную моду, то вы живете в какой-то другой реальности. Запомните, если вас любит Вирджил, то вас любят и все остальные.

You Kould " Read "

A post shared by @bloodyosiris on

Почему Bloody Osiris нравится нам? Во-первых, он каким-то образом умудряется адаптировать даже самые спорные элементы одежды с показов в повседневной жизни. Ну вот скажите, смогли бы вы в адекватном состоянии передвигаться по городу в таких брюках?

Da One Wit Da Toast, Pants Baggy Yellin Out Get At Me

A post shared by @bloodyosiris on

А вот в таких?

Rich Porter (stop asking how I walk, I don't walk I fly)

A post shared by @bloodyosiris on

Во-вторых, нас очень привлекает тот, факт, что молодой человек черпает вдохновение в хип-хоп-культуре 90-х и 2000-х годов. Все эти широченные брюки и джинсы, кожаные куртки Pelle Pelle, дюраги, очки, мягко говоря, нелепой формы, банданы и так далее. Как говорит сам Bloody Osiris, он пытается воспроизвести в своих образах стиль своего покойного отца, который был драгдилером. Возможно, количество фотографий с оружием в его профиле тоже с этим как-то связано.

Reason they put them middle fingers down & start throwin up eastside

A post shared by @bloodyosiris on

Нравится и то, что человек не просто бросается на все трендовое. Он крайне разборчив и, например, открыто заявляет, что ранние коллекции Vetements ему нравились гораздо больше, чем последние. А еще он любит Рубчинского, японскую марку Number (N)ine и Рика Оуэнса. 

.png

.png

.png
.png