Мода

Лучшие выходы звезд в Каннах в нарядах российских дизайнеров

Знай наших.

Сегодня открылся 70-го Каннский фестиваль, и на красную ковровую дорожку собираются вступить Николь Кидман, Кристен Стюарт и Ума Турман. И пока все гадают, творениям какой марки они отдадут предпочтение, мы вспоминаем главные моменты в Каннах, когда выбор делался в пользу российских дизайнеров. 
 
Ровно год назад, в рамках 69-ого Каннского фестиваля, немецкая модель Тонни Гарн явилась на премьеру фильма “Лавинг” в драматичном платье Ulyana Sergeenko с бархатным лифом. Вроде бы на ней еще были украшения Bulgari, но вряд ли кто-то был ослеплен блеском бриллиантов: все внимание было приковано к главной детали платья – глубокому вырезу до бедра. Помните знаменитый выход Анджелины Джоли, породивший целую вереницу мемов? Тонни Гарн повторила трюк – и не прогадала. 

Toni-Garrn--Loving-Premiere-at-2016-Cannes-Film-Festival--10.jpg
Тонни Гарн в Ulyana Sergeenko

Канны-2016, традиционный благотворительный бал amfAR, и приз за самую страстную пару вечера достается … Адриане Лиме и Джо Индалжи. Индалджи практически не выпускал бразильскую модель из объятий – да так, что было непросто рассмотреть черное шелковое платье, которое Лима выбрала для мерпориятия. А рассматривать было что -  Alexander Terekhov, как никак. 

d29bb1251080823e16311e366e20500c.jpg
Адриана Лима в Alexander Terekhov

Марка Yanina Couture, вот уже 20 лет гордо несущая знамя роскоши и аристократизма, имеет серьезный вес в Каннах: именно ей доверила свой образ французская актриса Фредерик Бель для премьеры фильма Педро Альмодовара "Джульетта" год назад. Результат? Соблазнительная прозрачность, цвет нюд и апликации в виде гигантских алых маков. 


11146eca331d0faf7192b44be4b61cf2f57 (1).jpg
Фредерик Бель в Yanina Couture

Церемония открытия 66-ого Каннского кинофестиваля, премьера  "Великого Гэтсби" – и китайская актриса Чжан Юки в пышном платье в пол Ulyana Sergeenko Couture пронзительного ультразеленого цвета. Глубокий вырез и приспущенные плечи потребовали от Чжан Юки королевской осанки и стати Скарлетт О'Хары – и актриса с ролью блестяще справилась. 

08fe0593150be155564b4da82de5e2d4.jpg
Чжан Юки в Ulyana Sergeenko Couture

40-летняя английская модель и светская львица Леди Виктория Херви очень любит Каннский фестиваль – до такой степени, что однажды ее даже попросили удалиться с красной ковровой дорожки за слишком длительное на ней пребывание. Повторения сюжета удалось избежать, когда Херви отдала предпочтение полупрозрачному черному платью Yanina Couture. 

Lady Victoria Hervey Yanina Couture Cannes.jpg
Леди Виктория Херви в Yanina Couture