Мода

Марка American Apparel возвращается

Но есть парочка нюансов.

Отличная новость для поклонников вареных джинсов с высокой талией, базовых футболок и треников хорошего качества: марка American Apparel возвращается в строй.

Напомним, в конце прошлого года бренд, известный своими провокационными рекламными кампаниями, обанкротился и был выставлен на торги, доставшись по итогам канадскому производителю футболок Gildan Activewear, чей CEO от идеи возвращать магазины поначалу категорически отказался. Но что-то (неужто ностальгия по блестящим леггинсам?) заставило его передумать: на официальной пресс-конференции, посвященной судьбе American Apparel, Гленн Шаманди объявил о триумфальном возвращении марки – правда, пока только онлайн. 

Имеется и еще один нюанс. В отличие от старых-добрых творений American Apparel, на бирке которых гордо красовалась принципиально важная для марки надпись “Made in USA”, новые изделия будут выпускаться в дружественных Gildan Activewear странах, вроде Коста-Рики и Гондураса.

Если же отсутствие американской прописки вас не пугает, держите руку на пульсе и отсчитывайте две недели: ровно столько потребуется бренду на перезапуск сайта и готовность с новыми силами пуститься в бой.

1152461.jpg

e4a4a1020abc97f5112db262d1d8bb35.jpg
e3977f40a972daec3a6aac6fb2e178eb.jpg
wvamap.jpg