Неделя моды в Нью-Йорке: Coach 1941 AW17
Мода

Неделя моды в Нью-Йорке: Coach 1941 AW17

Овец по осени считают.

В 15-ой по счету коллекции для Coach креативный директор марки Стюарт Виверс решил вернуться к истокам – меху овчины. А чтобы овчинка точно стоила выделки, обратился к собственным не раз выручавшим его источникам вдохновения – ковбойской тематике, фильмам Терренса Малика и Великим Равнинам. 

Разве что на сей раз в списке референсов наравне с прериями оказались Золотая эра хип-хопа и томбой-шик. А добавьте сюда хит Smashing Pumpkins 1979, ставший саундтреком к показу, и получается какая-то уже совсем другая, гранжевая история.
 
Впрочем, в во всей этой истории, несмотря на стилистическую эклектику, нет-нет да проглядываются крайне убедительные моменты. Во-первых, верхняя одежда: якобы видавшие виды дубленки с необработанными краями и цветочной вышивкой, объемные пуховики – опять же с флористическими орнаментами и отделкой овчиной, и, само собой, удлиненные пальто из овчины, выкрашенные в разные оттенки коричневого. «Сельские» платья Виверс дополняет трогательными «бабушкиными» кардиганами и сандалиями с носками или, наоборот, бунтарскими мотоциклетными куртками, снабженными для пущей убедительности ремнями, молниями и бахромой. 

И на случай, если в прериях намечается вечеринка, несколько платьев расшиты пайетками – не щедро, как это обычно бывает, а осторожно и как бы невзначай – авось пригодятся.

Coach 1941 AW17

.


DB query error.
Please try later.