Новая рекламная кампания Diesel Make Love Not Walls
Мода

Новая рекламная кампания Diesel Make Love Not Walls

Критикующая политику Трампа.

Кажется, еще никогда не был так един и сплочен мир моды, как сейчас – во всяком случае его американская часть. 

Впрочем, вслед за американскими марками, выступившими в едином порыве против политики нового президента США, одна за другой подтягиваются и европейские, которым тоже есть что сказать. 

Новая рекламная кампания Diesel под названием Make Love Not Walls отсылает к, пожалуй, самому непопулярному указу Трампа о возведении стены на границе с Мексикой и призывает к свержению барьеров, разделяющих нас и стоящих на пути к счастью всех и каждого.
 
За метафорической стеной, которая по ходу видео становится самой что ни на есть настоящей, царят радость и веселье, вершатся судьбы, заключаются гей-браки и, как и подобает счастливому миру, очень много танцуют. За танцы, к слову, отвечает Сергей Полунин, а режиссером ролика выступает Дэвид Лашапель, уже познакомившийся с украинским артистом балета в процессе совместной работы над клипом Take me to the Church ирландского исполнителя Hozier. 

«В Diesel мы занимаем категорическую позицию против ненависти в любых ее проявлениях и сейчас как никогда хотим, чтобы она была услышана. Любовь и чувство общности – вот два главных столпа, на которых должно держаться общество, в котором мы хотим жить, и строиться будущее, которое мы все заслуживаем», — прокомментировал идею кампании креативный директор Diesel Никола Формикетти.

1202430.jpg

1202431.jpg
1202432.jpg