Мода

Рекламная кампания Kenzo SS17

И мини-фильм, исследующий творческий потенциал национальных меньшинств.

Kenzo представили рекламную кампанию сезона весна-лето 2017, а заодно и сопровождающий ее мини-фильм под названием Music is my Mistress. Режиссуру ролика вновь доверили Калилу Джозефу, известному своими короткометражками, клипом на песню Бейонсе Lemonade и давним сотрудничеством с маркой. 

Джозефу, в свою очередь, удалось собрать небанальный состав актеров, включающий дочь Дайаны Росс Трейси Эллис Росс, Джесси Уильямса, известного по роли доктора Джексона Эйвери в американском сериале «Анатомия страсти», и молодую певицу и виолончелистку из Северной Каролины Келси Лу. 

По мере развития ролика становится понятно, что его смысл простирается за идею о музыке, представляющей собой нечто большее, нежели ритм и звук. А с цитированием в фильме синегальского режиссера Джибрила Диопа Мамбету становится очевидно: креативные директоры марки Умберто Леон и Кэрл Лим задумали ни много ни мало исследование творческого потенциала этнических меньшинств. Крайне актуально, учитывая антииммигрантскую повестку дня Дональда Трампа.

1203449.jpg

1203450.jpg

1203451.jpg

1203452.jpg

1203453.jpg

1203454.jpg