Открытие ресторана Bouchon в Москве
События

Открытие ресторана Bouchon в Москве

Юлия Барановская, Ксения Чилингарова и другие гости.

На пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной открылся ресторан французской кухни Bouchon. Автором идеи и концепции нового заведения является Евгения Цесаренко. Ресторан открыл свои двери еще в ноябре 2014 года, поэтому у москвичей уже была возможность оценить гастрономические традиции юга Франции в интерпретации шеф-повара Фабриса Лекуана, несколько лет проработавшего личным поваром посла Франции в Москве. На официальной вечеринке по случаю открытия побывали Виктория Газинская, Анжелика Тиманина, Ирина Чайковская, Юлия Барановская и многие другие. Гостей ждали традиционные угощения французской кухни - хрустящие креветки с пикантным соусом, монегасские пельмени с начинкой из тыквы (барбажуаны), фирменные паштеты и крок месье. За развлечения отвечали Карина Ошроева, отыгравшая dj-сет, и кабаре-оркест Милы Ракеты RE-NOIR.

Юлия Барановская.jpgЮлия Барановская
Лаура Джугелия.jpgЛаура Джугелия
Анжелика Тиманина.jpgАнжелика Тиманина
Евгений Заболотный.jpgЕвгений Заболотный
Ида Лоло.jpg
Ида Лоло 

Ксения Чилингарова.jpgИрина Чайковская
Вика Газинская и Марина Долидзе.jpgВика Газинская и Марина Долидзе
Ксения Чилингарова.jpgКсения Чилингарова
Александр Пилигин и Алина Топалова.jpgАлександр Пилигин и Алина Топалова