Открытие Artwin Gallery и выставки Ольги Кройтор
События

Открытие Artwin Gallery и выставки Ольги Кройтор

Марина Федоровская посетила открытие нового арт-пространства.

Новое пространство Artwin Gallery открылось на Тверском бульваре с выставки художницы Ольги Кройтор. Владелицы галереи Мадина и Мариана Гоговы уже несколько лет увлечены современным искусством. Активные коллекционеры и гости всех значимых событий в области искусства в Москве и не только, в своем собственном галерейном проекте, созданном в 2012 году, сестры собрали российских и зарубежных художников разной степени известности. Впрочем, для широкой публики, все будут в новинку. 

Юлия Прудько.jpg
Юлия Прудько
Яна Валенсия.jpg
Яна Валенсия
Антон Борисевич и Виктория Борисевич.jpg
Антон и Виктория Борисевичи

Молодые художники и уже состоявшиеся профессионалы создают весьма разнообразную, но актуальную и молодую выборку – Оксана Мась, Майк Маклаферти, Ольга Киселева, Дмитрий Шорин, Пол Критз, Ольга Кройтор и другие. Современная живопись, фотография, объекты - в выборе галеристов виден интерес к молодому искусству.

Гоговы и Кройтон.jpg
Мариана Гогова, Ольга Кройтор и Мадина Гогова
Ольга Давыдова.jpg
Виктория Давыдова
Ольга Томпсон.jpg
Ольга Томпсон

Новое выставочное пространство на Тверском бульваре Artwin Gallery открыла в содружестве с Maison Dellos. В Москве еще пока неожиданно соседство модных ресторанов и галереи современного искусства, тогда как во всем мире это более чем естественно.

Софья Троценко.jpg
Софья Троценко
Вадим Ясногородский.jpg
Вадим Ясногородский
Ксения Чилингарова.jpg
Ксения Чилингарова