Хью Джекман и Сигурни Уивер на фотоколле «Робот по имени Чаппи»
События

Хью Джекман и Сигурни Уивер на фотоколле «Робот по имени Чаппи»

Корреспондент TrendSpace.ru Георгии Федоровский о московской премьере фильма.

Георгии Федоровский рассказал о московской пресс-конференции фильма, которая состоялась 1 марта в отеле The Ritz Carlton Moscow.



1 марта в московском отеле The Ritz Carlton прошла пресс-конференция, посвященная выходу в прокат фильма «Робот по имени Чаппи». В фотоколле приняли участие исполнители главных ролей – Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель. 


Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель.JPG
Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель

Перед началом общения с журналистами актеры провели фотосессию на веранде ресторана O2 Lounge на фоне Кремля. В ходе пресс-конференции актеры рассказали про фильм «Робот по имени Чаппи», своих персонажей и обсудили проблему искусственного интеллекта, ставшую ключевой для нового блокбастера. Хью Джекман заметил, что из роботов могли бы получиться прекрасные сиделки, и он сам мог бы доверять подобной "радио-няне". 

Хью Джекман 2.jpg
Хью Джекман

Дев Патель рассказал любопытный факт о фильме: по первоначальному сценарию персонаж Сигурни Уивер был мужчиной, и на эту роль рассматривался Арнольд Шварценеггер. 

Дев Патель.jpg
Дев Патель

На вопрос из зала, обращенный к Сигурни Уивер, знакома ли она с российским кинематографом, звезда «Охотников за привидениями», «Чужого» и «Аватара» ответила, что ей понравился «Левиафан» Андрея Звягинцева.

Сигурни Уивер.jpg
Сигурни Уивер

Робот по имени Чаппи 6.jpg
Кадр из фильма «Робот по имени Чаппи»

Робот по имени Чаппи 1.jpg
Робот по имени Чаппи 2.jpg
Робот по имени Чаппи 3.jpg
Робот по имени Чаппи 4.jpg
Робот по имени Чаппи 5.jpg

Фантастический триллер режиссера Нила Бломкампа «Робот по имени Чаппи» выходит в российский прокат 5 марта.