Конфузы 68-го Каннского кинофестиваля
События

Конфузы 68-го Каннского кинофестиваля

Селфи не будет!

Как ни уговаривали организаторов Каннского кинофестиваля вернуть селфи, они были непреклонны: знаменитости, фотографируясь каждые два метра, сильно задерживают остальных гостей. В прошлом году из-за бесконечных айфоновспышек с опозданием началась церемония открытия фестиваля. Но запреты существуют, чтобы их нарушать. Обойти жесткое условие решились российские актрисы Марина Орлова и Наталья Бардо. Девушки не смогли удержаться и сфотографировались во Дворце фестивалей. Видимо, суровые охранники, увидев очаровательных русских красоток, не решились напомнить о правилах.

Марина Орлова.jpg
Марина Орлова
Наталья Бардо.jpg
Наталья Бардо


Под каблуком

На премьерный показ фильма Тодда Хейнса "Кэрол" организаторы не пустили женщин в возрасте около 50 лет из-за отсутствия каблуков. Они сочли обувь не подходящей мероприятию. Сюжет самого фильма "Кэрол" рассказывает о любовных отношениях двух женщин живущих в Нью-Йорке 1950-х годов и борющихся с социальными нормами и запретами. К словумногим из гостей носить обувь на каблуках не позволяет состояние здоровья. Организаторы фестиваля отказались комментировать происшествиено подтвердили,что все его посетительницы обязаны надевать туфли на высоких каблуках для красной ковровой дорожки, ведь это неотъемлемая часть дресс-кода.

(1).jpg
Обувь гостей 68-ого Каннского кинофестиваля

Показать все, что скрыто

Актриса Софи Марсо- еще та любительница пощеголять на красной дорожке в неглиже. Напомним, что в 2002 году у Марсо слетела бретелька платья, обнажив при этом грудь. И вот спустя 13 лет Софи решила напомнить о себе. Для премьеры фильма "Безумный Макс: дорога ярости", 48- летняя актриса выбрала сексуальное полупрозрачное белое платье. На радость фанатам и фотографам актриса продемонстрировала  то, что не планировала. Сильный порыв ветра задрал юбку Марсо, показав всей набережной Круазет телесного цвета трусики. Какую же еще часть тела Марсо продемонстрирует нам через 13 лет? 

Софи Марсо.jpg
Софи Марсо

Не надо стесняться

Актриса Натали Портман выбрала откровенный наряд для пресс-конференции, где дебютировала в качестве режиссера, представив на суд кинокритиков свою работу "Повесть о любви и тьме”. Короткое кружевное черное платье от Dior под ярким солнцем Канн демонстрировало атласное черное нижнее белье и идеальную фигуру актрисы. Таким формам может позавидовать каждая.

Натали Портман.jpg
Натали Портман
Натали Портман.jpg

Фэшн-схватка

Жесткая схватка приключилась на благотворительном аукционе в отеле InterContinental Carlton Cannes. Поводом стала неопреновая сумка Chanel из круизной коллекции. В борьбе за этот ценный лот схлестнулись Леонардо ДиКаприо и Пэрис Хилтон. “Великий Гэтсби” все-таки завладел аксессуаром стоимостью 10 тысяч евро, тем самым не оставив ни малейшего шанса для Пэрис. Сумка предназначалась не для очередной длинноногой модели, а для самой главной женщины- мамы Ирмелин.

Леонардо ДиКаприо и Пэрис Хилтон.jpg
Благотворительный аукцион Heart Fund's Generous People Dinner Gala