Бабушкам на заметку: поздние браки звезд
События

Бабушкам на заметку: поздние браки звезд

Амаль Алламуддин, Рейчел Вайс и другие звезды, которые не спешили под венец.

Экс-солистка Джери Холлиуэлл доказала всему миру – для любви и брака возраста не существует. Далеко не самая целомудренная певица известна своими романтическими похождениями на протяжении всей жизни. И вот свершилось! 42-летняя Джери остепенилась и ответила твердое «да» на предложение 40-летнего руководителя команды Red Bull Кристиана Хорнера. Таким образом, Холлиуэлл пополнила ряды звездных девушек, отложивших свадьбу до лучших времен.

1.jpg
Джери Холлиуэлл вышла замуж за Кристиана Хорнера в 42 года

Карьера для адвоката по международным гуманитарным проектам Амаль Аламуддин всегда стояла на первом месте. Вечно занятая бизнесвумен и подумать не могла, что все так сложится. С Клуни Амаль свела общая миссия — они вместе работали над программой запусков спутников для отслеживания террористов в Ливии. Покорителю женских сердец не без труда пришлось упрашивать Амаль сходить с ним на свидание. Вскоре даже самая пуленепробиваемая леди не смогла устоять перед харизмой Джорджа и сдалась. Они начали встречаться, а уже через полгода вся мировая пресса знала об их романе. Прошло чуть меньше года и сердцеед Клуни сделал Амаль предложение. Свадьба состоялась в одном из самых романтичных городов Италии – Венеции, именно там будущие супруги познакомились. Церемония стала одним из самых ярких событий года: невеста была в белоснежном платье от Oscar de la Renta. Среди гостей были Синди Кроуфорд, Боно, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей и Анна Винтур. Через месяц новоиспеченные супруги сыграли церемонию в Лондоне.

2.jpg
Амаль Аламуддин вышла замуж в 36 лет за актера Джорджа Клуни

Самый лучший брак начинается с дружбы. Именно так сложились отношения актеров Рейчел Вайс и Дэниела Крейга. Они познакомились в далеком 2004 году на съемочкой площадке. На тот момент Дэниел плутал между актрисой Сиенной Миллер и продюсером Сацуки Митчелл. Рейчел была в гражданском браке с режиссером Дарреном Аронофски, от которого родила сына Генри. Любовные флюиды между Рейчел и Дэниелом вспыхнули на совместном проекте в 2011 году: триллер “Дом грез”, где актеры сыграли супругов. Затянувшаяся игра в семейную пару стала реальностью. Пара сыграла скромную церемонию в Нью-Йорки, где среди гостей были только сын Рейчел и дочь Дэниела, от бывшей жены Фионы Лаундон.

3.jpg
Рейчел Вайс вышла замуж в 41 год за актера Дэниела Крейга

Испанские женщины очень темпераментны - с этим не поспоришь. Страсть актрисы Пенелопы Крус к мужчинам по киноцеху быстро вспыхивала и с такой же скоростью гасла. Так, Крус перевстречалась с доброй половиной своих кинопартнеров: актерами Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом, Мэттью Макконахи. В 2008 году судьба свела Пенелопу Крус и Хавьера Бардема на съемочной площадке фильма Вуди Аллена ”Вики, Кристина, Барселона”, и они так прониклись рабочим процессом, что не заметили, как оказались в объятьях друг друга. Кстати, этот фильм принес актрисе не только женское семейное счастье, но и “Оскар”.

Penelope Cruz and Javier Bardem.jpg
Пенелопа Крус вышла замуж в 36 лет за актера Хавьера Бардема

Актрисе Зои Салдана долго не везло в личной жизни: 11-летний роман с актером Китом Бриттоном так не завершился свадьбой, два года встреч и расставаний с Брэдли Купером тоже не привели к алтарю. Но вот с карьерой все было гораздо лучше: после выстрелившего фильма Джеймса Кэмерона “Аватар”, актриса проснулась знаменитой. И на этой позитивной волне к Салдана пришла любовь в лице художника Марко Перего. С ним актриса обрела настоящее счастье и прекрасную двойню - Сай Аридио Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана.

Зои Салдана и Марко Перего.jpg
Зои Салдана вышла замуж в 35 лет за художника Марко Перего