Девичник Натальи Османн и подробности о свадьбе актрисы
События

Девичник Натальи Османн и подробности о свадьбе актрисы

Эксклюзив TrendSpace.ru.

Звезда инстаграма @muradosmann и актриса Наталья Османн готовится к свадьбе с мужем Мурадом. Девушка рассказала в эксклюзивном интервью TrendSpace.ru о своем девичнике и подробностях будущей свадьбы:

«Мой девичник проходил на Ибице. Этот выбор был не случайным. Я хотела отдохнуть на море с подругами и хорошо повеселиться, а не делать что-то обычное в Москве. А Ибица – это лучшее место на земле. Мы остановились в знаменитом отеле Ushuaia.

ES9A9896.jpg

Мой девичник был настолько прекрасен и незабываем, что мы все еще приходим в себя после него. Все началось в шесть утра в аэропорту, где Катя Як, Светлана Гаврилюк, Наталья Степанян и Ксения Аносова встретили меня с шариками. Когда мы прилетели на Ибицу, подруги приготовили для меня другой сюрприз – пижамы из моей коллаборации с брендом Irli и купальники молодой российской марки Bare Beauty Shop со свадебными принтами. Мы отлично провели время, и я всем советую праздновать девичник именно на Ибице.

ES9A9785.jpg
ES9A9857.jpg

Свадьбу мы будем праздновать сначала в Москве, а потом в Дагестане. Подготовка к этому событию занимает очень много времени. Я, как жертва маркетинга, купила себе свадебный дневник Moleskine, и уже с августа записываю туда все дела. Возможно, когда-нибудь я издам свои записи в виде книги. 

ES9A9787.jpg

Сейчас до свадьбы осталось чуть больше недели, и у меня начинается легкая тревога. В моем расписание бесконечное количество съемок, выступлений и презентаций, но свадьба ни с чем не сравнится. В организации мне помогают Юлия Дубова и Инна Фалева из агентства WeDoAgency.

ES9A9712.jpg

Весь последний месяц до свадьбы я хожу только в белой одежде и получаю огромное удовольствие от состояния быть невестой. Это очень необычные ощущения, которые, наверно, никогда уже не повторятся. 

ES9A9736.jpg

У нас будет не классическая свадьба, а со сказочной тематикой. У меня будет три платья. Главное – от Vera Wang. Вера Вэнг согласилась сделать для меня эксклюзивный дизайн платья на основе одной из базовый моделей. Мое платье расшивали вручную несколько месяцев, и только недавно его привезли из Нью-Йорка в Москву. 

Второе платье – от российского дизайнера Светы Кушнировой мне шьют в Париже мастера из ателье Chanel. И третье платье в восточном стиле для меня сделала любимый русский дизайнер MaYa.

ES9A9979.jpg

Мое кольцо еще пока никто не видел. Его сделали на заказ по нашему эскизу в американской компании Bochic. Их кольца носят Ума Турман и Анджелина Джоли. В центре кольца находится бриллиант весом в 2,5 карата, а вокруг него цветы из россыпи камней». 

photo 2.PNG
Эскиз кольца

ES9A0094-2.jpg
ES9A0234 copy.jpg