Принц Швеции женился на бывшей звезде реалити-шоу
События

Принц Швеции женился на бывшей звезде реалити-шоу

Шведский принц Карл Филипп женился на бывшей звезде шведского реалити-шоу Софии Хеллквист.

На днях в столице Швеции Стокгольме состоялась церемония бракосочетания единственного сына шведского короля принца Карла Филиппа и его избранницы Софии Хеллквист - бывшей звезды шведского реалити-шоу Paradise Hotel, где полуобнаженные мужчины и женщины боролись за право остаться жить на курорте.

1.jpg
София Хеллквист на съемке для мужского журнала Slitz
2.jpg


36-летний Карл Филипп носит титул герцога Вермландского и считался одним из самых видных женихов Европы до того, как в июне прошлого года объявил о своей помолвке с Софией Хеллквист. Девушка была моделью, снималась для глянцевых журналов и работала инструктором йоги. А позже стала соосновательницей благотворительной организации Project Playground, помогающей детям-инвалидам в Южной Африке.

3.jpg

4.jpg


На торжество по случаю бракосочетания молодой пары на острове Шеппсхольмен съехались представители правительства и парламента, друзья и родственники жениха и невесты, принцы и принцессы из других стран. Стоит отметить, что Хеллквист стала первой за многие столетия принцессой незнатного происхождения в истории Швеции, и сразу после брачной церемонии София получила титул принцессы и герцогини Вермландской.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg