Звезды на public talk Intimissimi
События

Звезды на public talk Intimissimi

Что есть истинная красота?

16 июня в в лаунже Rooftop Hall отеля «St. Regis Москва Никольская» прошел public talk Intimissimi на тему «Что есть истинная красота?» Главным спикером мероприятия выступила Ксения Собчак, а ее собеседницами стали амбассадор Intimissimi в России Равшана Куркова, главный редактор Hello Светлана Бондарчук, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, модель Дарья Малыгина, певица и телеведущая Елена Темникова.

intimissimi_0617_0210.jpg
Полина Киценко, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Ксения Собчак, Дарья Малыгина и Елена Темникова

«Красота внешняя может достаться вам по наследству, на генном уровне – и это чистое везение. Но симпатичные черты лица – это ведь еще не все. А красота тела, общий подтянутый вид, здоровый цвет лица? Ни для кого не секрет, что лично для меня залог подлинной красоты – спорт. В любое время года и в любую погоду. Это то, что зарядит вас, перезагрузит и заставит мозг работать четче. А где чистые, спокойные мысли, там и общий позитивный настрой, а значит, и здоровый, бодрый и неотразимый внешний вид», - сказала Полина Киценко.

Polina Kitsenko 4.jpg
Полина Киценко

«Жизнь в 21 веке – это бесконечный водоворот событий и людей. И в этом водовороте важно уметь остановиться и увидеть красоту. Это может быть не только точеное тело или идеальный мейкап, но и искренняя улыбка, глаза, которые светятся от счастья или радости победы – это все естественная красота, которая идет изнутри. Но особенно красивой любую женщину сделает уверенность в своих силах и своей неотразимости. А вот этого можно добиться разными способами – в том числе прибегая к помощи специалистов: врачей, косметологов… Главное в таком деле – не перегнуть палку и в погоне за коррекцией мелких дефектов не превратиться в очередной бьюти-клон», - поделилась своим мнением Дарья Малыгина.

Darya Malygina  Ravshana Kurkova.jpg
Дарья Малыгина и Равшана Куркова

Гостями мероприятия стали Юлианна Караулова, Александра Федорова, Сати Казанова, Елена Кулецкая, Александра Ребенок и многие и другие.

Sasha Fedorova 2.jpg
Александра Федорова
Elena Kuletskaya 1.jpg
Елена Кулецкая

Elena Temnikova 5.jpg
Елена Темникова
Eva Vostroknutova 1.jpg
Эва Вострокнутова

Aleksandra Rebenok 4.jpg
Александра Ребенок
Olga Vilshenko 1.jpg
Ольга Вильшенко

Ksenia Sobchak 1.jpg
Ксения Собчак
Julianna Karaulova 3.jpg
Юлианна Караулова

Ravshana Kurkova - Intimissimi ambassador 3.jpg
Равшана Куркова
Svetlana Bondarchuk 3.jpg
Светлана Бондарчук

intimissimi_0617_0290.jpg