Опубликованы фотографии со свадьбы внука Грейс Келли
События

Опубликованы фотографии со свадьбы внука Грейс Келли

Пьер Казираги и Беатрис Борромео связали себя узами брака.

В конце июля зарубежные таблоиды сообщили радостную новость - внук Грейс Келли Пьер Казираги и итальянка Беатрис Борромео сыграли свадьбу. Теперь же в интернете появились свадебные снимки, на которых в подробностях можно рассмотреть наряды молодоженов.

Пара уже дважды отметила это важное событие - сначала Пьер и Беатрис побывали на церемонии в Монако, а затем провели религиозный обряд на одном из итальянских островов. Для первой свадьбы Борромео выбрала романтичное лиловое платье Valentino, а для второй предпочла классический белый вариант из кружева от Giorgio Armani Prive. После каждого торжества влюбленные закатывали громкие вечеринки.

Поздравить новобрачных пришли многие известные персоны - королевская семья Монако, Шарлотта Казираги, Франка Соццани, Лана Дель Рей, Франческа Версаче, Джованна Батталья и другие гости.

свадьба.jpg

свадебное платье.jpg

свадьба_.jpg

Беатрис Борромео

Беатрис
Свадьба внука Грейс Келли
вечеринка.jpg

Беатрис - достойная партия для младшего сына принцессы Монако и внука Грейс Келли, привлекательная журналистка является представительницей одного из древнейших аристократических родов, а ее отец имеет титул графа. Пьер и Беатрис познакомились в 2008 году во время учебы в миланском университете Луиджи Боккони.