События

Посмертное фото дочери Уитни Хьюстон продано за 100 тысяч долларов

Новый скандал.

Похороны Бобби Кристины Браун обрастают все новыми подробностями - сначала родственники устроили перепалку во время прощальной церемонии, тетю девушки даже вывела из церкви охрана. Теперь же таблоиды сообщили, что кто-то из присутствующих сфотографировал дочь Уитни Хьюстон и продал снимок журналистам за 100 тысяч долларов. Пока остается тайной, кто именно решился на такой поступок и какое издание обзавелось посмертным кадром.

Ранее Бобби пытались сфотографировать в больнице - персонал клиники неоднократно замечал людей с камерами вокруг палаты.

Уитни Хьюстон с дочерью
Бобби Кристина Браун и Уитни Хьюстон

В 2012 году на похоронах самой Уитни Хьюстон произошел такой же инцидент - тогда фотография звезды в гробу появилась на обложке National Enquirer.

Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля после отключения от аппарата жизнеобеспечения. Напомним, что тело 22-летней девушки нашел ее сводный брат и по совместительству бойфренд Ник Гордон 31 января этого года. Полиция выдвигает несколько версий, что случилось в тот день - попытка самоубийства, несчастный случай и покушение на убийство. Отец Бобби винит во всем именно Ника.

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун и Ник Гордон