Ничто не вечно: новые звездные разводы. Часть 2
События

Ничто не вечно: новые звездные разводы. Часть 2

Кто на этот раз?

В Голливуде наметился бракоразводный бум. Не успели поклонники как следует оплакать расставание Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, который теперь судится с журналистами из-за слухов о романе с няней, как из-за океана пришли новые печальные известия. TrendSpace.Ru вспомнил, кто из знаменитостей за последние дни объявил о расставании.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Лидеры групп No Doubt и Bush не только приняли решение развестись, но даже успели подать документы в суд. Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл, прожившие в браке 13 лет, заявили, что больше не хотят быть вместе, но сделают все возможное, чтобы их сыновьям было комфортно. Напомним, что у пары трое детей - Зума, Кингстон и Аполло.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Как сообщают журналисты, под угрозой и брак Кейт Мосс. Супруги, сыгравшую свадьбу в 2011 году, не общаются друг с другом уже несколько недель, а Джейми даже видели в компании привлекательной молодой модели. Кстати, проблемы в звездном семействе начались именно из-за ревности - Кейт не нравилось, что муж уделяет слишком много внимания другим женщинам.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Еще одна пара намерена расстаться после 13 лет брака. Причин для разрыва множество - Модер устал от непростого и склочного характера Робертс, а актриса обвиняет мужа в изменах. Супруги пока пока воздерживаются от официального объявления, чтобы не травмировать троих детей. Кроме того, Джулия может потерять значительную часть своего состояния. Джулия Роберт познакомилась с оператором Дэнни Модером в 2001 году на съемочной площадке, а через год пара узаконила свои отношения.

дэнни модер и джулия робертс.jpg

Риз Уизерспун и Джим Тот

О разводе подумывает еще одна голливудская блондинка. Устав терпеть алкогольную зависимость мужа, которого даже арестовывали за нетрезвое вождение, Риз Уизерспун всерьез планирует обратиться в суд. Пара поженилась в 2011 году, они вместе растят сына.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

В этом году Блейк Шелтон и Миранда Ламберт заняли третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых звездных пар, но счастья внушительное состояние им не принесло. Журналисты сообщили, что музыканты приняли решение расстаться после четырех лет брака. Артисты уже подтвердили слухи о разводе и попросили уважать их личную жизнь. Друзья пары рассказали, что Миранда хочет детей, а Блейка больше интересуют вечеринки и алкоголь.

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

Холли Берри и Оливье Мартинес

Не успев толком отметить второй год совместной жизни актеры решили расстаться. Как сообщают американские СМИ, Холли устала от эмоционального характера супруга - он постоянно оказывается в центре скандалов и драк. Семейный психолог не смог спасти ситуацию, Холли подала документы в суд. У пары есть общий сын.

Холли Берри и Оливье Мартинес

В прессе также появились слухи о разводе Уилла Смита и Джады Пинкетт, но актер, который обычно никак не реагирует на подобные сообщения, на этот раз не выдержал и опроверг информацию в Facebook. "Если я когда-нибудь приму решение развестись со своей королевой, я лично сообщу об этом", - заявил Уилл.

Уилл Смит и Джада Пинкетт