Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся
События

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Печальный конец самой красивой пары Голливуда.

В ноябре этого года состоится мировая премьера фильма «Лазурный берег», в котором Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли пару на грани развода. Этот сценарий отношений проник и в счастливую семейную жизнь пары. Еще полтора месяца назад появились слухи о том, что Питт подает на развод. «Брэд говорит, что Анджелина контролирует его с первого дня отношений, а после свадьбы стала еще больше. Раньше ему нравилось, что она берет ответственность на себя, но со временем он от этого устал», - сообщил СМИ близкий паре источник.

010b3718d9c52a9f4d95100fbceba5b942650146.jpg__0x1500_q85.jpg
Кадр из фильма  «Лазурный берег»

Оказывается, еще минувшей осенью папарацци засняли ссору пары в отеле Сиднея, где они публично выясняли отношения. Анджелина Джоли стала не только актрисой, но и режиссером, и сценаристом ленты «Лазурный берег». Во время съемок картины Джоли проецировала Питта на агрессию и ненависть по отношению к себе, и эти чувства перенеслись в их обычную семейную жизнь. 

58620.jpg

Пара не хочет афишировать свой развод до премьеры фильма и, судя по всему, отпразднует 10-летнюю годовщину отношений уже в качестве бывших супругов. Напомним, что отношения Джоли и Питта появились на съемках фильма «Мистер и миссис Смитт». Чтобы быть вместе с Анджелиной, Брэд развелся с Дженнифер Энистон и усыновил приемных детей возлюбленной. За 10 лет совместной жизни у пары появились еще трое совместных детей, а в прошлом году Анджелина Джоли и Брэд Питт связали себя узами брака. Говорят, что именно с этого момента в отношениях пары все пошло не так. В то время, как отношения супругов сходят на нет, бывшая жена Питта Дженнифер Энистон вышла замуж

16_main.jpg