Гости дебютного показа Maison ESVE
События

Гости дебютного показа Maison ESVE

Галина Юдашкина, Петр Максаков, Ксения Сухинова, Таня Геворкян и другие.

20 октября дебютным показом "За гранью" бренда Maison ESVE открылась 31-я Неделя моды Mercedes Benz Fashion Week Russia. Коллекция, созданная на стыке культур, вдохновлена древнерусскими свадебными обрядами, но вместе с тем цитирует детали национального японского костюма – вышитых журавлей, элементы оригами, силуэты, напоминающие халаты косодэ и накидки хаори, а также характерную для кимоно многослойность.

Что касается русских национальных мотивов, то в коллекции воссоздается сразу несколько узнаваемых образов: бледно-голубое шелковое платье в сочетании с длинной накидкой напоминает о картине "Царевна-Лебедь", а разделение комплектов на цвета и смыслы – отсылка к культовому балету Русских сезонов "Свадебка", оформленному художницей Натальей Гончаровой.

KRYL2924.jpg

KRYL3099.jpg

KRYL3016.jpg

Гостями показа Maison ESVE стали Эвелина Хромченко, Ксения Сухинова, Наталья Туровникова, Марианна Максимовская, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Алла и Расим Акперовы, Наталья Догадина, Дарья Субботина, Таня Геворкян, Аврора, Ирина Чайковская и многие другие. 

KRYL2608.jpg Таня Геворкян
KRYL2616.jpg Ирина Чайковская
KRYL2625.jpg Лена Темникова
KRYL2674.jpg Карина Ошроева и Алла Акперова
KRYL2708.jpg Наталья Туровникова
KRYL2713.jpg Марианна Максимовская
KRYL2716.jpg Ксения Сухинова
KRYL2647.jpg Петр Максаков и Галина Юдашкина
KRYL3135.jpg Марианна Максимовская и Эвелина Хромченко
KRYL3155.jpg Евгения Павлин и Алла Акперова