Леся Рябцева на благотворительной распродаже Charity Wars
События

Леся Рябцева на благотворительной распродаже Charity Wars

При поддержке TrendSpace.

В современном мире существует много способов помочь ближнему. Пожалуй, благотворительная распродажа - один из самых приятных и веселых. В минувшую субботу это доказала Charity Wars, прошедшая в ТГ "Модный Сезон" при поддержке благотворительного магазина Charity Shop, Леси Рябцевой, команды TrendSpace, радиостанции "Эхо Москвы", экспресс-доставки Today Delivery и агентства FRAGMENTUM. 


На рейлах разместились вещи, пожертвованные Ренатой Литвиновой, Натальей Водяновой, Викторией Дайнеко, Лукерьей Ильяшенко, Михаилом Идовым и другими щедрыми звездами. Поддержали распродажу и российские бренды КАТЯ DOBRЯKOVA, Galina Podzolko и WeAnnaBe, дизайнеры Султанна Французова, Вика Ирбаиева, а также магазины UK STYLE и Plan B. 

Вещи со звездной "биографией" и заманчивой биркой обрели новых хозяев со скидкой до 90%, и принесли 247 000 рублей. 100 000  поступят в Центр равных возможностей "Вверх" - для оплаты обучения выпускников детских домов и их подготовки к сдаче экзаменов в колледжи и ВУЗы. А 147 000 Charity Shop потратит на аренду склада, где сортируется одежда для нуждающихся семей, бездомных и людей из социальных групп риска. 

На Charity Wars можно было не только обновить гардероб и сделать чью-то жизнь лучше, но и весело скоротать прохладную декабрьскую субботу в теплой обстановке под музыку от DJ-free и полакомиться сэндвичами, вафлями, маффинами и прочими вкусностями от Sisters Сafe, Pho - Фо, Lemonadof, Hi Вakery, "Кайф-кулёк" и "Охота есть".

Самых смелых гостей поджидала команда Tattoo HABIT, готовая набить всем желающим татуировку с цитатой из "Звездных войн" - грядущая премьера очередного эпизода космической саги вдохновила как название, так и непринужденную обстановку Chartity Wars.


charity wars-344.jpg
Леся Рябцева, Алена Литковец, Дарья Тинбуш

charity wars-192.jpg
Александа Ушакова

12386715_10208581305914001_885003711_n.jpg
Алена Литковец
charity wars-253.jpg
Леся Рябцева
charity wars-184.jpg
Александра Ушакова, Алена Литковец
charity wars-112.jpg
Дарья Башинова

charity wars-367.jpg
Алена Литковец, Сергей Буниятов, Дарья Тинбуш
charity wars-453.jpg
Анатолий Титов, Леся Рябцева, Татьяна Акиньшина

charity wars-3464.jpg
Дарья Тинбуш

charity wars-236.jpg
Леся Рябцева

charity wars-249.jpg

charity wars-414.jpg
Леся Рябцева

charity wars-56.jpg

charity wars-51.jpg

charity wars-1.jpg

charity wars-5.jpg

charity wars-95.jpg

Читайте также: 

Новости TrendSpace Charity Sale: наши корнеры

TrendSpace Charity Sale: вещи предоставили

TrendSpace Charity Sale: звезды

Трендсеттер: Леся Рябцева