Как сделать укладку за 1 минуту?
События

Как сделать укладку за 1 минуту?

Советы стилиста.

В 2016 году делать начесы, бабетты и в принципе тратить много времени на прическу не модно. Все подиумные укладки с показов весна-лето 2016 выполнены просто и быстро (а по-другому не получится, потому что время на шоу ограничено). Да и у нас по утрам не так много времени, чтобы привести себя в порядок, при этом ходить нерасчесанными многие не готовы (хотя это тоже модно). Заботясь о нашем времени топ-стилист Ксения Изумруд рассказала TrendSpace о нескольких способах создания быстрой укладки, которые можно сделать буквально за 1 минуту.

Небрежный пучок 

1 1.jpg
1 2.jpg

Трудно поверить, но такой пучок делается довольно просто. Для начала нужно слегка начесать прикорневую зону, сбрызнув у корней каждую прядь лаком. Затем собираем волосы назад от лица, фиксируем и немного начесываем хвост. Оборачиваем волосы вокруг резинки, формируя легкий воздушный пучок, и закрепляем невидимкой. В завершение можно выпустить несколько прядок у лица, зафиксировать прическу лаком и украсить цветами, как на показе Rodarte.

Свободная коса 

2 1.jpg
2 2.jpg

Коса – один из самых модных способов укладки волос. Особенно хороши и просты в создании косы с показов Michael Kors и Simone Rocha. Наносим на прикорневую зону пудру для объема и пальцами укладываем волосы у лица в нужном направлении. Волосы заплетаем в свободную косу, закрепляем прозрачной резинкой и пальцами создаем визуальный объем. Все это можно закрепить лаком. 

Естественные волны

3 1.jpg
3 2.jpg

Если у вас от природы волнистые волосы, можно легко повторить укладки с последних показов Alexander Wang и Michael Kors. Мокрыми ладонями проходим по всей длине волос, затем берем небольшое количество крема для очерчивания локонов, наносим на волосы и сминаем их в ладонях. Расчесывать не нужно.

Подиумный хвост

4 2.jpg
4 1.jpg

Создать серьезный образ в один момент поможет простая, но очень популярная на подиумах укладка. Разделяем волосы на прямой пробор, сбрызгиваем их жидким лаком. Приглаживаем натуральной щеткой и резинкой собираем в низкий хвост без объема. Тонкой прядью волос из хвоста оборачиваем его основание. Незаметно закрепляем невидимкой. 

Объемные распущенные волосы

5 1.jpg
5 2.jpg

Современную Барби продемонстрировал Jeremy Scott на показе коллекции осень-зима 2016. Повторить прическу моделей легко: для начала обрабатываем корни волос пудрой для создания объема, не затрагивая длину. Движением руки против роста волос создаем объем у лица. По желанию закрепляем лаком. 

Новые средства для стайлинга

Теги: волосы