Дизайнеры Outlaw Moscow представили бомбер Outlaw x Made For Bulleit
События

Дизайнеры Outlaw Moscow представили бомбер Outlaw x Made For Bulleit

Проект Made For Bulleit продолжает объединять мастеров своего дела, которые создают продукты на стыке культур, вдохновленные характером и философией марки.

Идея создания платформы Made For Bulleit появилась благодаря примеру Тома Буллета. 31 год назад он изменил свою жизнь, оставив карьеру юриста и посвятив себя восстановлению семейного производства виски по 150-летнему рецепту своего прапрадеда.

Московские дизайнеры Outlaw Moscow — авангардный бренд, созданный Дилярой Минрахмановой и Максимом Башкаевым, — в сотрудничестве с Bulleit придумали двусторонний бомбер. Московским хайпбистам, фэшионистам и микроинфлюенсерам удалось первыми пощупать, примерить и купить заветный дроп 12 апреля в магазине российских дизайнеров «Секция». Среди них можно было встретить Артема Королева, Юлию Выдолоб, Анзора Канкулова, Катю Павелко, Дарью Яструбицкую и других.

KOMANDA MAGAZINA SEKTSIA.jpg

Первая сторона бомбера выполнена из атласа, другая — из практичного хлопка. Outlaw Moscow часто обращаются к восточной культуре, поэтому на атласную сторону бомбера нанесён принт со сценой охоты из персидской миниатюры XIII-XIV века. Этот жанр из простой иллюстрации со временем превратился в самобытное искусство, как и Bulleit — бурбон с самостоятельным характером и имиджем.

Восточную тематику на презентации продолжил дуэт Simple Symmetry. Братья Саша и Сергей Липские отыграли DJ-сет в их любимом стиле «диско-халяль».

OUTLAW MOSCOW (MAXIM BASHKAEV_DILYARA MINRAKHMANOVA).jpg

Очередь выстроилась не только к заветным  бомберам, но и к барным подачам. Бармены угощали историческим Boilermaker с пивом, весенним BLTonic с ржаным виски, тоником и апельсином и брутальным Pickelback c бурбоном Bulleit и огуречным рассолом.

В списке других участников проекта Made For Bulleit присутствуют: Магомед Казиахмедов, Эрнест 19tones, Саша Mademuaselle, «Столярка Дерево», Nootk, Flammable Beats, Unlocal, Wood Deed, создатели соуса Bolt, Plan B, Bats, Gottlieb Schwarz, Ma, Никита Грузовик, Long River, Moscow Ink Masters, Михаил Рудаев, Василий Зоркий, Максим Авдееев и Степан Белокур. Специально для платформы они создают продукты ограниченным тиражом, которые будут представлены на протяжении 2018 года. Уникальный опыт каждого из них близок по духу американскому виски Bulleit.

Made for Bulleit Outlaw
Made for Bulleit Outlaw Made for Bulleit Outlaw Made for Bulleit Outlaw
Made for Bulleit Outlaw